Data da Publicação: 01/08/2019
Ano da Edição: 2019
Idioma: Português
Áreas: Humanidades
Dimensões: 26.9 x 19.7 x 3.7 cm
Formato: BOOK
Editora: Editora Alta Books
Páginas: 416
Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Bio:
Larousse do chocolate – le petit
R$ 265,00
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
3 em estoque
Avaliações
Não há avaliações ainda.