PODER DA COMIDA, O – SENAC SP

R$ 70,00

Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo.

Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais.

Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.

Fora de estoque

SKU: 9788539644889 Categoria:
PODER DA COMIDA, O – SENAC SP
PODER DA COMIDA, O – SENAC SP

Fora de estoque

GIRE PARA GANHAR!

  • Tente a sorte e ganhe um cupom de desconto
  • 1 giro por e-mail
  • Sem trapaça
Tente a sua sorte
Nunca
Lembre-me depois
Não, obrigado