1 x de R$225,00 sem juros | Total R$225,00 | |
2 x de R$112,50 sem juros | Total R$225,00 | |
3 x de R$75,00 sem juros | Total R$225,00 | |
4 x de R$56,25 sem juros | Total R$225,00 | |
5 x de R$45,00 sem juros | Total R$225,00 | |
6 x de R$37,50 sem juros | Total R$225,00 | |
7 x de R$36,45 | Total R$255,13 | |
8 x de R$32,05 | Total R$256,43 | |
9 x de R$28,67 | Total R$258,05 | |
10 x de R$25,90 | Total R$259,00 | |
11 x de R$23,66 | Total R$260,24 | |
12 x de R$21,76 | Total R$261,09 |
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos , o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos . Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos . E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.