1 x de R$45,00 sem juros | Total R$45,00 | |
2 x de R$22,50 sem juros | Total R$45,00 | |
3 x de R$15,00 sem juros | Total R$45,00 | |
4 x de R$11,25 sem juros | Total R$45,00 | |
5 x de R$9,00 sem juros | Total R$45,00 | |
6 x de R$7,50 sem juros | Total R$45,00 | |
7 x de R$7,29 | Total R$51,03 | |
8 x de R$6,41 | Total R$51,29 | |
9 x de R$5,73 | Total R$51,61 | |
10 x de R$5,18 | Total R$51,80 | |
11 x de R$4,73 | Total R$52,05 | |
12 x de R$4,35 | Total R$52,22 |
"All" são as iniciais do autor. Mas, antes de tudo, como na tradução mais simples do inglês, aqui, 'All' quer dizer tudo e todos. Tudo porque propõe uma culinária saborosa, feita com ingredientes, utensílios e técnicas possíveis e com o improviso como palavra de ordem. Todos porque acredita que a comida alimenta muito mais do que o corpo quando consegue juntar todo mundo em volta da mesa. É com essas ideias que André Lima de Luca apresenta este seu primeiro livro. Em suas páginas, o leitor encontrará receitas com o tema 'fogo', ou seja, preparadas com chamas, desde uma boca de fogão, churrasqueira, forno a lenha, fogueira ou qualquer outra maneira que encontrar de mandar brasa. A ideia é que seja usado como um guia e que o leitor entenda o passo a passo, tenha as dicas sempre na manga e, acima de tudo, divirta-se.
(COM PEQUENAS AVARIAS)