CUPOM DE PRIMEIRA COMPRA: PRIMEIRACOMPRASL5
SKU: 9788539608508
R$45,00
-10% OFF
R$50,00
R$42,75 com Pix
6 x de R$7,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Meios de envio
Nossa loja
  • SL Livros - Rodovia da Uva 3715 - Loja 3 Bairro Roça Grande, Colombo - PR, 83402-400

    Grátis

Descrição

 

Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

(COM PEQUENAS AVARIAS)