1 x de R$62,91 sem juros | Total R$62,91 | |
2 x de R$31,46 sem juros | Total R$62,91 | |
3 x de R$20,97 sem juros | Total R$62,91 | |
4 x de R$15,73 sem juros | Total R$62,91 | |
5 x de R$12,58 sem juros | Total R$62,91 | |
6 x de R$10,49 sem juros | Total R$62,91 | |
7 x de R$10,19 | Total R$71,33 | |
8 x de R$8,96 | Total R$71,70 | |
9 x de R$8,02 | Total R$72,15 | |
10 x de R$7,24 | Total R$72,42 | |
11 x de R$6,61 | Total R$72,76 | |
12 x de R$6,08 | Total R$73,00 |
No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surpreendentes.