1 x de R$188,91 sem juros | Total R$188,91 | |
2 x de R$94,46 sem juros | Total R$188,91 | |
3 x de R$62,97 sem juros | Total R$188,91 | |
4 x de R$47,23 sem juros | Total R$188,91 | |
5 x de R$37,78 sem juros | Total R$188,91 | |
6 x de R$31,49 sem juros | Total R$188,91 | |
7 x de R$30,60 | Total R$214,21 | |
8 x de R$26,91 | Total R$215,30 | |
9 x de R$24,07 | Total R$216,66 | |
10 x de R$21,75 | Total R$217,45 | |
11 x de R$19,86 | Total R$218,49 | |
12 x de R$18,27 | Total R$219,21 |
É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas. Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo. Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como: brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada; aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal; cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa; caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos. Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!