1 x de R$119,00 sem juros | Total R$119,00 | |
2 x de R$59,50 sem juros | Total R$119,00 | |
3 x de R$39,67 sem juros | Total R$119,00 | |
4 x de R$29,75 sem juros | Total R$119,00 | |
5 x de R$23,80 sem juros | Total R$119,00 | |
6 x de R$19,83 sem juros | Total R$119,00 | |
7 x de R$19,28 | Total R$134,93 | |
8 x de R$16,95 | Total R$135,62 | |
9 x de R$15,16 | Total R$136,48 | |
10 x de R$13,70 | Total R$136,98 | |
11 x de R$12,51 | Total R$137,64 | |
12 x de R$11,51 | Total R$138,09 |
Atualmente o nutricionista, vem cada vez mais conquistando seu espaço na prática clínica em consultórios e hospitais. Atualizar-se com embasamento científico como artigos e diretrizes é primordial para o nutricionista desempenhar uma boa conduta. Este livro traz o que há de mais atual na literatura, referente a dados bioquímicos sua relação com os alimentos. Neste livro, apresentamos dados atualizados das principais doenças crônicas não transmissíveis juntamente com discussões de caso clínico e propostas de alimentos associados com os valores acima e abaixo da referência.