CUPOM DE PRIMEIRA COMPRA: PRIMEIRACOMPRASL5
SKU: 857635148X
R$50,00
-0% OFF
R$50,00
R$47,50 com Pix
6 x de R$8,33 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Meios de envio
Nossa loja
  • SL Livros - Rodovia da Uva 3715 - Loja 3 Bairro Roça Grande, Colombo - PR, 83402-400

    Grátis

Descrição

Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta também a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal. Tudo isso além de vocabulários de chocolate e da pâtisserie que facilitam a compreensão dos termos. O livro é divido em três partes, a primeira, Descobrindo o Chocolate, é composta por cinco capítulos totalmente dedicados à história do chocolate. A segunda parte conta com 200 receitas salgadas e doces, divididas em nove capítulos, para que o leitor descubra todas as maneiras possíveis de se usar o chocolate. A Técnica do Chocolate é nome dado à última parte da obra que tem como objetivo ajudar a vida do leitor dando dicas sobre as técnicas do mestre-chocolateiro de como escolher o material e os utensílios e os vocabulários de chocolate e do pâtisserie. 

(COM PEQUENAS AVARIAS)