1 x de R$70,40 sem juros | Total R$70,40 | |
2 x de R$35,20 sem juros | Total R$70,40 | |
3 x de R$23,47 sem juros | Total R$70,40 | |
4 x de R$17,60 sem juros | Total R$70,40 | |
5 x de R$14,08 sem juros | Total R$70,40 | |
6 x de R$11,73 sem juros | Total R$70,40 | |
7 x de R$11,40 | Total R$79,83 | |
8 x de R$10,03 | Total R$80,23 | |
9 x de R$8,97 | Total R$80,74 | |
10 x de R$8,10 | Total R$81,04 | |
11 x de R$7,40 | Total R$81,42 | |
12 x de R$6,81 | Total R$81,69 |
A importância de uma boa alimentação não é novidade. Hipócrates (460-377 a.C.), considerado o “pai da medicina”, disse: “Deixe o alimento ser sua medicina e a medicina ser seu alimento”. Hoje, conhecemos bem a relação existente entre o consumo exagerado de determinados tipos de alimento e o desenvolvimento de enfermidades como infarto, derrame e alguns tipos de câncer. Para estimular a reeducação alimentar, os autores buscam mostrar o significado da alimentação saudável na prática. A obra traz os diversos grupos de alimentos, como frutas, cereais, leite e derivados, gorduras, açúcares etc. e suas funções. As embalagens, a importância da tabela de informações nutricionais e as diferenças entre diet e light também são abordadas. Estão igualmente presentes na obra as questões ligadas ao peso e à obesidade, com o alerta sobre o respeito à própria constituição corporal de cada indivíduo. Os transtornos alimentares (bulimia e anorexia), temas polêmicos e, infelizmente, cada vez mais presentes na sociedade atual, são tratados de maneira clara e sem tabus.