1 x de R$32,50 sem juros | Total R$32,50 | |
2 x de R$16,25 sem juros | Total R$32,50 | |
3 x de R$10,83 sem juros | Total R$32,50 | |
4 x de R$8,13 sem juros | Total R$32,50 | |
5 x de R$6,50 sem juros | Total R$32,50 | |
6 x de R$5,42 sem juros | Total R$32,50 | |
7 x de R$5,26 | Total R$36,85 | |
8 x de R$4,63 | Total R$37,04 | |
9 x de R$4,14 | Total R$37,27 | |
10 x de R$3,74 | Total R$37,41 | |
11 x de R$3,42 | Total R$37,59 | |
12 x de R$3,14 | Total R$37,71 |
A alimentação é o fenômeno mais preponderante de toda a existência humana, visto que exerce influência fundamental na evolução. Partindo desse ponto, torna-se evidente a importância da nutrição em cada uma das fases da vida, desde a concepção, seja como o agente protetor, determinante maior da plenitude do desenvolvimento, seja como fator direta ou indiretamente responsável pelos desvios metabólicos e doenças deles decorrentes. Esta obra traz aspectos, desde a fisiologia do envelhecimento (como, avaliação nutricional da terceira idade, recomendações e necessidades diárias, descrição do envelhecimento dos sistemas cardiovascular, osteoarticular, renal e endócrino, dentre outros) até a nutrição em situações especiais (por exemplo, em casos de doenças, dietas, atividade física, osteoporose, insuficiência cardíaca, e muitos outros casos).
(COM PEQUENAS AVARIAS)