1 x de R$62,10 sem juros | Total R$62,10 | |
2 x de R$31,05 sem juros | Total R$62,10 | |
3 x de R$20,70 sem juros | Total R$62,10 | |
4 x de R$15,53 sem juros | Total R$62,10 | |
5 x de R$12,42 sem juros | Total R$62,10 | |
6 x de R$10,35 sem juros | Total R$62,10 | |
7 x de R$10,06 | Total R$70,42 | |
8 x de R$8,85 | Total R$70,78 | |
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10 x de R$7,15 | Total R$71,48 | |
11 x de R$6,53 | Total R$71,82 | |
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Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil (Produto com pequena avaria)