1 x de R$70,00 sem juros | Total R$70,00 | |
2 x de R$35,00 sem juros | Total R$70,00 | |
3 x de R$23,33 sem juros | Total R$70,00 | |
4 x de R$17,50 sem juros | Total R$70,00 | |
5 x de R$14,00 sem juros | Total R$70,00 | |
6 x de R$11,67 sem juros | Total R$70,00 | |
7 x de R$11,34 | Total R$79,37 | |
8 x de R$9,97 | Total R$79,78 | |
9 x de R$8,92 | Total R$80,28 | |
10 x de R$8,06 | Total R$80,58 | |
11 x de R$7,36 | Total R$80,96 | |
12 x de R$6,77 | Total R$81,23 |
Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo.
Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais.
Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.