1 x de R$125,19 sem juros | Total R$125,19 | |
2 x de R$62,60 sem juros | Total R$125,19 | |
3 x de R$41,73 sem juros | Total R$125,19 | |
4 x de R$31,30 sem juros | Total R$125,19 | |
5 x de R$25,04 sem juros | Total R$125,19 | |
6 x de R$20,87 sem juros | Total R$125,19 | |
7 x de R$20,28 | Total R$141,95 | |
8 x de R$17,83 | Total R$142,68 | |
9 x de R$15,95 | Total R$143,58 | |
10 x de R$14,41 | Total R$144,11 | |
11 x de R$13,16 | Total R$144,79 | |
12 x de R$12,11 | Total R$145,27 |
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.